Eine Schnelle Pfanne Rigatoni
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Quick Skillet Rigatoni aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 510 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gewürzte Tomatensauce, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Rigatoni-Pfanne mit Pilzen und Spinat, Leicht Cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), und Rigatoni, Käse & Erbsenauflauf (Pasticcio di Rigatoni e Piselli).
Anweisungen
Rigatoni nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und warm halten.
Während die Pasta kocht, Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel, gemahlenen Pfeffer, Pilze und Rosmarin hinzu. Kochen Sie 8 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. Gekochte Nudeln und Tomatensauce unterrühren; abdecken und 3 Minuten köcheln lassen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Jede Portion mit geriebenem Parmesan und Pfeffer bestreuen.