Chorizo und Ziegenkäse-Quiche

Chorizo und Ziegenkäse-Quiche
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chorizo und Ziegenkäse Quiche einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 807 Kalorien, 26g protein, und 67g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Canolanöl, Koriander, Cotija-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Courgettes au Chèvre), Ziegenkäse und Chorizo-Crostini, und Ziegenkäse & Chorizo Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine mischen und einige Male pulsieren. Butter und Schmalz über das Mehl streuen und pulsieren, bis die Mischung große Krümel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
SchmalzSchmalz
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Fügen Sie 1/3 Tasse Eiswasser ein paar Esslöffel auf einmal hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt. (Pulse in bis zu 2 weitere Esslöffel Eiswasser, wenn der Teig zu bröckelig ist.) Glätten Sie den Teig in eine Scheibe, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn zu einer 12-Zoll-Runde aus. Passen Sie den Teig in eine 10-Zoll-Tiefschale geriffelte Torten Pfanne mit abnehmbarem Boden, sanft in die Seiten drücken; Schneiden Sie den überschüssigen Teig. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
4
In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten: Den Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
5
Legen Sie die Jalapenos auf ein Backblech und braten, drehen, bis verkohlt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Entfernen Sie die Stiele und Samen. Jalapenos, Koriander, Knoblauch, Pinienkerne und Olivenöl in einer Küchenmaschine pulsieren, bis die Mischung eine Pesto-ähnliche Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
7
Fügen Sie den Parmigiano, und Salz und Pfeffer abschmecken; Puls noch ein paar Mal. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Legen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech, legen Sie den Teig mit Pergamentpapier aus und füllen Sie ihn mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
10
Backen, bis der Rand leicht golden ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Entfernen Sie die Gewichte und Pergament und backen, bis golden, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Auf einem Gestell leicht abkühlen lassen.
13
Machen Sie in der Zwischenzeit die Füllung: Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Legen Sie den Ziegenkäse für 10 Minuten in den Gefrierschrank (dies erleichtert das Schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
15
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Fügen Sie die Chorizo hinzu und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel in kleinere Stücke. goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
17
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und leicht abkühlen lassen. Schneiden Sie den gefrorenen Ziegenkäse in 1/2 Zoll dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
18
Fontina, Cotija, Schalotten, Chorizo und Thymian über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Fontina-KäseFontina-Käse
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
19
Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen; Milch und Sahne hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
20
In die Kruste gießen und den Ziegenkäse gleichmäßig darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
21
Backen Sie, bis die Kruste tief goldbraun ist und der Rand eingestellt ist, aber die Mitte immer noch leicht wackelt, 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
22
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
23
In Keile schneiden und mit dem Jalapeno-Pesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
24
Foto von Johnny Miller

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)227Nüsse jeder Art (gehackt)Mexikanische Chorizo, Gehäuse entferntMexikanische Chorizo, Gehäuse entfernt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener cotija-Käsefein geriebener cotija-Käse4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum AbstaubenAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener fontina-Käsegeriebener fontina-Käse3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter frischer Korianderverpackter frischer Koriander2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)weicher Ziegenkäseweicher Ziegenkäse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)6peperonipeperoni8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener parmigiano-reggiano-Käsegeriebener parmigiano-reggiano-Käse3(Winter)1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse2zu 3 Schalotten, dünn geschnittenzu 3 Schalotten, dünn geschnitten1(kann sein oder überfliegen)feines Meersalzfeines Meersalz1Stickkalte ungesalzene Butter, gewürfeltkalte ungesalzene Butter, gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne3(Winter)kalter Schmalz, gewürfeltkalter Schmalz, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin