Einfacher Peasy Wildbreteintopf

Einfacher Peasy Wildbreteintopf
Easy Peasy Wildbret-Eintopf ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 32g protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wein, Pilze, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 161 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Easy-Peasy Shepherd ' s Pie, und Easy Peasy Hähnchen-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Wild mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Kiwischeiben und Rotwein unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RotweinRotwein
WildbretWildbret
KiwiKiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Wild abtropfen lassen und die Rotweinmarinade reservieren. Nehmen Sie die Kiwistücke aus dem Wild heraus und legen Sie sie mit der Rotweinmarinade. Drücken Sie so viel Marinade wie möglich aus dem Wild.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RotweinRotwein
WildbretWildbret
KiwiKiwi
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Legen Sie die bemehlten Wildwürfel in das heiße Öl und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
SpeiseölSpeiseöl
5
Entfernen Sie die Wildwürfel zu einem Slow Cooker. Rühren Sie den Knoblauch, die Zwiebel, den Rosmarin und den Thymian in die Pfanne und kochen Sie, bis die Ränder der Zwiebel weich werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
WildbretWildbret
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
6
Den Balsamico-Essig und die reservierte Rotweinmarinade einfüllen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
MarinadeMarinade
RotweinRotwein
7
Gießen Sie die Zwiebelmischung in den Slow Cooker und rühren Sie die Rinderbrühe, Kartoffeln, Karotten, Pastinaken und Pilze unter, bis sie gleichmäßig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
PilzPilz
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um das Gemüse zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
9
Decken Sie den Slow Cooker ab und stellen Sie ihn auf NIEDRIG. Kochen Sie, bis das Wild mit einer Gabel leicht auseinandergezogen wird und das Gemüse weich ist, ca. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score71
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