Einfach fettarmer Ofen gebratener Wels

Einfach fettarmer Ofen gebratener Wels
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganzer 30-Hauptgang? Einfacher fettarmer, im Ofen gebratener Wels könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1678 Kalorien, 316g protein, und 38 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Emerils ursprüngliche Essenz, gewürzte Fischbeschichtung, Eiersatz und ein paar andere Dinge, um sie noch heute herzustellen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach fettarmer Ofen gebratener Wels, Fettarme Zimt-Energiebällchen, und Ofengebratener Wels.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen.Sprühen Sie eine große Antihaft-Backform mit Antihaft-Kochspray stark ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Gießen Sie den Eiersatz in eine große flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie mit etwas Emerils Essenz; auch etwas Salz und Pfeffer, wenn Sie es vorziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Legen Sie die Fischbeschichtung auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Fügen Sie auch etwas Essenz hinzu, wenn Sie es wünschen.Fischfilets abspülen.Squeeze Zitrone Keile über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Zitrone KeilZitrone Keil
6
Auf beiden Seiten des Fisches mit Essenz, Salz und Pfeffer bestreuen.Dip-Beschichtung.Tauchen Sie den Fisch in Eiersatz, dann wieder in Fischbeschichtung und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiersatzEiersatz
FischFisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 232° für ungefähr 10-15 Minuten, bis der Boden des Fisches anfängt zu bräunen.Drehen Sie den Fisch und backen Sie etwa 5-8 Minuten mehr, bis der Fisch gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in34 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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