Einfache Fisch Chowder erfordert über 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 194g protein, 14g Fett, und insgesamt 1457 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Fisch Chowder, Zu Sterben für Fisch Chowder, und Fisch Chowder.
Anweisungen
1
Schellfisch und Wasser in einen holländischen Ofen geben und zum Kochen bringen.Bedecken und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie ungefähr 10-15 Minuten oder bis der Fisch weiß ist und leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schellfisch
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Entfernen Sie den Heilbutt, reservieren (beiseite stellen) die "Brühe" (Flüssigkeit); Schneiden Sie den Schellfisch in mundgerechte Stücke.1 TASSE der reservierten Brühe in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schellfisch
Heilbutt
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und grünen Pfeffer hinzu und köcheln Sie 15 Minuten oder nur, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
4
Fügen Sie die restliche Brühe, den Schellfisch, Tomaten, Milch, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schellfisch
Tomate
Brühe
Milch
5
Heiß erhitzen, aber nicht kochen; vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.