Einfach Fisch-Tacos
Das Rezept Easy Fish Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Krautsalatmischung, zerschlagene Fischfilets, alte El Taco-Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen {} Einfache Fisch-Tacos, Einfach Fisch-Tacos, und Carols EINFACHE FISCH-TACOS.
Anweisungen
Backen Sie Fischfilets wie auf der Verpackung angegeben.
Schneiden Sie jedes Filet in mundgerechte Stücke.
Taco-Schalen im Ofen erhitzen, wie auf der Schachtel angegeben.
In mittlerer Schüssel Mayonnaise und Gewürzmischung mischen; Krautsalatmischung einrühren.
5 Minuten stehen lassen. Muscheln mit Fischstücken und Krautsalatmischung füllen; mit Taco-Sauce belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.