Einfach Pochierter Lachs mit salsa verde
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, einfach pochierten Lachs mit Salsa Verde zu Hause zu machen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 395 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 10 Fans. Eine Mischung aus Kapern, Jersey Royal Kartoffeln, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Salsa Verde, Pochiertes Rinderbruststück mit Salsa Verde, und Lachs Mit Salsa Verde.
Anweisungen
Machen Sie zuerst die Wildereiflüssigkeit für den Fisch.
Pfefferkörner, 2 TL Salz, Essig, Fenchel, Lorbeerblätter und Petersilienstiele in einen Topf mit 2,5 Liter Wasser geben und aufkochen lassen. 10 Minuten kochen lassen, damit alle Aromen in die Flüssigkeit gelangen.
Stellen Sie sicher, dass Sie eine Bratdose wählen, die groß genug ist, um das Lachsfilet aufzunehmen. Die Flüssigkeit in die leere Dose abseihen, auf dem Kochfeld zum Kochen bringen, dann den Fisch mit der Hautseite nach unten hinzufügen und sicherstellen, dass er mit Flüssigkeit bedeckt ist. Um die Zitronenscheiben streuen und 1-2 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Fisch seine Farbe vollständig ändert. Bedecken Sie die Oberfläche mit einem großen Stück Folie, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Der Fisch kocht, wenn die Flüssigkeit abkühlt.
Um die Salsa Verde zuzubereiten, geben Sie alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine und blitzen Sie, um eine helle, leicht klobige Sauce zu erhalten. Saison nach Geschmack.
Nehmen Sie den Lachs vorsichtig auf eine Servierplatte und ziehen Sie die Haut ab, wenn Sie möchten.
Servieren mit der Salsa verde, neue Kartoffeln und Spargel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.