Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, einfach pochierten Lachs mit Salsa Verde zu Hause zu machen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 395 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 10 Fans. Eine Mischung aus Kapern, Jersey Royal Kartoffeln, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Salsa Verde, Pochiertes Rinderbruststück mit Salsa Verde, und Lachs Mit Salsa Verde.
Anweisungen
1
Machen Sie zuerst die Wildereiflüssigkeit für den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
Pfefferkörner, 2 TL Salz, Essig, Fenchel, Lorbeerblätter und Petersilienstiele in einen Topf mit 2,5 Liter Wasser geben und aufkochen lassen. 10 Minuten kochen lassen, damit alle Aromen in die Flüssigkeit gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Petersilie
Essig
Fenchelsamen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Stellen Sie sicher, dass Sie eine Bratdose wählen, die groß genug ist, um das Lachsfilet aufzunehmen. Die Flüssigkeit in die leere Dose abseihen, auf dem Kochfeld zum Kochen bringen, dann den Fisch mit der Hautseite nach unten hinzufügen und sicherstellen, dass er mit Flüssigkeit bedeckt ist. Um die Zitronenscheiben streuen und 1-2 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Fisch seine Farbe vollständig ändert. Bedecken Sie die Oberfläche mit einem großen Stück Folie, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Der Fisch kocht, wenn die Flüssigkeit abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Zitrone
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Um die Salsa Verde zuzubereiten, geben Sie alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine und blitzen Sie, um eine helle, leicht klobige Sauce zu erhalten. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Nehmen Sie den Lachs vorsichtig auf eine Servierplatte und ziehen Sie die Haut ab, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
6
Servieren mit der Salsa verde, neue Kartoffeln und Spargel.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.