Einfache Boston Cream Pie
Eine Portion enthält 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Cool Whip free Schlagsahne Topping, Milch, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. icht so toll. Versuchen Einfache Boston Sahnetorte, Einfach geschichtete Boston Cream Pie, und Easy Boston Cream Pie Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen, pudding-mix und Milch mit Schneebesen 2 min. Stir in 1-1 / 2 Tassen KÜHLE PEITSCHE.
5 min stehen lassen. Inzwischen Linie 8-Zoll-runde Pfanne mit Plastikfolie.
Entfernen Sie 1 El. 2 Stücke; beiseite stellen.
Die Hälfte der restlichen Graham-Stücke auf den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen; mit Schichten Puddingmischung und restlichen Grahams abdecken. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mikrowellen-Schokolade und 1 Tasse der restlichen KÜHLEN PEITSCHE in mikrowellenfähiger Schüssel auf HOCH 1 min.; rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Dessert auf Teller umkehren; oben mit Schokoladenglasur. Im Kühlschrank 15 min.
Mit restlicher KÜHLER PEITSCHE und reservierten Graham-Stücken garnieren.