Einfache Brat-Ravioli
Das Rezept „Easy Skillet Ravioli“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 407 Kalorien, 18 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Für 1,41 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Käseravioli, stückiger Nudelsauce, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 36 %. Ähnliche Rezepte umfassen Quick + Easy Southwest Ravioli Skillet Pasta, Skillet Ravioli und Ravioli Skillet.
Anweisungen
In einer beschichteten 12-Zoll-Pfanne Ravioli, Wasser und Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen. Unter leichtem Rühren weiterkochen, um die Ravioli zu trennen, 5 Minuten lang.
Pastasauce unterrühren. Zugedeckt kochen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten weitergaren, oder bis die Ravioli weich sind. Sahne einrühren und erhitzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Favoriten für Ravioli. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche sehr gut.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verlockenden Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.