Einfache braune Zuckermuffins

Einfache braune Zuckermuffins
Einfache braune Zuckermuffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Dosenöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Braunen Zucker-Hafer-Muffins, Pfirsich- und Braunzuckermuffins, und Brauner Zucker - Bananen-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 24 muffin tassen mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schlagen Sie Eier, Milch, Weißzucker und Rapsöl in einer separaten Schüssel zusammen; Mischen Sie in Mehlmischung, bis sie gerade zu einem Teig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
RapsölRapsöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Teig in vorbereitete Muffinbecher auf etwa 1/4 voll. Top jede Teigportion mit einer großzügigen Prise braunem Zucker und einer Prise Zimt; Top mit dem restlichen Teig auf etwa 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin