Einfache chinesische Maissuppe

Einfache chinesische Maissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Ei, Hühnerbrühe, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Maissuppe, Baby Mais und chinesische Brokkolisuppe, und Chinesische Hühnchen-Mais-Suppe (Eiertropfen).

Anweisungen

1
In einem Topf die Sahne mit Mais und Hühnerbrühe vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel oder Tasse die Maisstärke und das Wasser vermischen; in die kochende Maissuppe gießen und etwa 2 Minuten oder bis zur Verdickung weitergaren. Fügen Sie nach und nach das geschlagene Ei hinzu, während Sie die Suppe umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
MaisMais
SuppeSuppe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen und servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin