Einfache Fischfilets
Einfache Fischfilets könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 268 kalorien, 26 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Welsfilets, Salatdressing, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht panierte Fischfilets, Einfach gebackene Fischfilets, und Einfache Parmesan-Fischfilets.
Anweisungen
Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben.
Dressing in eine andere flache Schüssel geben. Fisch in Dressing tauchen, dann mit Krümeln bestreichen.
Legen Sie den Fisch in einem 15-Zoll-Gestell auf ein Gestell. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Unbedeckt bei 450 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 26 Dollar.
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.