Einfache grüne Bohnen nach italienischer Art

Einfache grüne Bohnen nach italienischer Art
Einfache grüne Bohnen nach italienischer Art könnten genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Diese Beilage hat 89 Kalorien, 2 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Salatdressing, Oliven und Pflaumentomaten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Mit einem Spoonacular-Score von 19 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen grüne Bohnen nach italienischer Art, grüne Bohnen nach italienischer Art und grüne Bohnen nach italienischer Art.

Anweisungen

1
Bohnen in einen Schmortopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und 4-6 Minuten kochen lassen oder bis es knusprig und zart ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen und erhitzen.

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen bis hin zu Gladiolenblüten und erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, im Eichenfass gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie zum Beispiel mit Trüffeln gefülltem Fasan. Passt auch hervorragend zu reifem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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