Einfache hausgemachte Kekse
Einfache hausgemachte Kekse ist ein vegetarisch Rezept mit 120 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 17 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus Butter, Butter, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Einfache hausgemachte Kekse, Einfache Erdbeer-Shortcake mit Hausgemachten Keksen, und Engelskekse : Einfache Kekse mit Hefe.
Anweisungen
Weiche Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Gabeln in Mehl schneiden, bis die Butterwürfel mit Mehl überzogen sind. Mit den Händen vorsichtig kombinieren, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Rühren Sie Buttermilch mit einer Gabel nur bis gemischt. (
Mischung wird nass sein.)
Den Teig auf eine großzügig bemehlte Oberfläche geben und auf 1/2 Zoll Dicke klopfen.
Den Teig mit einem gut bemehlten 2-Zoll-Rundschneider schneiden und auf leicht gefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 450 für 9 bis 11 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und warme Kekse mit geschmolzener Butter bestreichen.
* 1/3 tasse verkürzung kann ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir White Lily Self Rising Mehl verwendet.
Fügen Sie 1 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse der Butter-Mehl-Mischung hinzu, kurz bevor Sie Buttermilch hinzufügen. Fahren Sie wie angewiesen fort.