Einfache italienische Artischocke-Speckkuchen

Einfache italienische Artischocke-Speckkuchen
Das Rezept Easy Italian Artichoke-Bacon Pie könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremiges Dressing, Eier, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache cremige italienische Pasta (mit Speck, Pilzen und Kirschtomaten), Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In große Schüssel, werfen Mozzarella-Käse, Speck, sonnengetrocknete Tomaten, Dressing und Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ArtischockeArtischocke
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Spread-Mischung in Kuchen-Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen oder einer Gabel schlagen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie über Mischung in Kuchen Platte.
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin