Einfache italienische Hühnerkuchen
Einfache italienische Hühnchen-Pie ist eine glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Paprika, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. iemlich gut. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Einfaches italienisches Huhn, und Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray oder Fett mit Verkürzung.
Hähnchen, Paprika und Pizzasauce in einem Teller umrühren; gleichmäßig anrichten.
Mit Käse bestreuen. Rühren Sie die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis gemischt.
Gießen Sie in Kuchen Platte.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann