Einfache käsige Hühnerravioli

Einfache käsige Hühnerravioli
Easy Cheesy Chicken Ravioli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Wonton Wrapper, Frischkäse, vier Käse Pasta-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Einfache käsige Ravioli, Leicht Käsig Beefy Ravioli, und Einfache Käsige Slow Cooker Ravioli.

Anweisungen

1
Zum Füllen in einer mittelgroßen Rührschüssel das Huhn oder den Truthahn, den Frischkäse und die Karotte verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Legen Sie etwa 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte jeder Verpackung.
3
Kanten mit Wasser bestreichen. Falten Sie 1 Ecke zur gegenüberliegenden Ecke und bilden Sie ein Dreieck. Zum Abdichten Kanten zusammendrücken oder ein Gebäckrad verwenden. 2 Portionen der Ravioli sofort kochen und die restlichen Ravioli wie angegeben einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Um zwei zu essen: Bereiten Sie Classico® Four Cheese Pasta Sauce zu. In der Zwischenzeit in einem holländischen Ofen eine große Menge Wasser und 1 Esslöffel Speiseöl zum Kochen bringen. Lassen Sie 2 Portionen der Ravioli in das kochende Wasser fallen. Hitze reduzieren. Unbedeckt 3 bis 4 Minuten köcheln lassen oder bis in Huhn oder Truthahn kein Rosa mehr vorhanden ist. mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Pasta-saucePasta-sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
RavioliRavioli
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Löffel der Classico® Vier-Käse-pasta-sauce, in der Mitte von 2 einzelnen Platten. Die gekochten Ravioli auf der Sauce anrichten. Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Pasta-saucePasta-sauce
RavioliRavioli
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
Legen Sie 2 Portionen der Ravioli in einen Gefrierbehälter. Versiegeln, etikettieren und Einfrieren des Behälters für bis zu 3 Monate. Bereiten Sie zum Servieren Classico® Four Cheese Pasta Sauce wie angegeben zu. In der Zwischenzeit in einem holländischen Ofen eine große Menge Wasser und 1 Esslöffel Speiseöl zum Kochen bringen. Lassen Sie die gefrorenen Ravioli in das kochende Wasser fallen. Hitze reduzieren. Unbedeckt 5 bis 6 Minuten köcheln lassen oder bis in Huhn oder Truthahn kein Rosa mehr vorhanden ist. mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Pasta-saucePasta-sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
RavioliRavioli
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Löffel pasta-sauce in der Mitte von 2 einzelnen Platten. Die gekochten Ravioli auf der Nudelsauce anrichten. Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Pasta-saucePasta-sauce
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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