Einfache Kokosmakronen mit Schokoladenüberzug

Einfache Kokosmakronen mit Schokoladenüberzug
Einfache schokoladenüberzogene Kokosmakronen benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 149 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. 29 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Kondensmilch, Mehl, Milch und Vanilleextrakt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Reine Erdbeermakronen mit veganen, Paleo-, schokoladenüberzogenen und nicht gebackenen Optionen, Einfache Kokosmakronen, und Einfache Kokosmakronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kokosnuss, Mehl und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Die gesüßte Kondensmilch und Vanille unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit gehäuften Löffeln auf die vorbereitete Pfanne fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kokosnuss ausreichend geröstet ist. Sofort von den Backblechen nehmen, um sie auf Gitterrosten abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In der Mikrowelle oder in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser Schokoladenstückchen und Milch schmelzen und häufig umrühren, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Tauchen Sie abgekühlte Kekse zur Hälfte in die Schokolade und kratzen Sie überschüssiges Material an der Seite der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auf Wachspapier legen, bis es fest ist.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kokosmakronen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Biltmore Estate Riesling mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Biltmore Estate Riesling
Biltmore Estate Riesling
Wunderschön ausbalanciert mit süßen Aprikosenaromen, leichten Honigaromen und einem knackigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion72
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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