Einfache Kürbiskuchen Bars
Einfache Kürbiskuchen Bars erfordert ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdampfte Milch, Kürbispüree, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte, Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Einfache Kürbisriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Eier in einer großen Schüssel schlagen.
Zucker, Zimt, Salz, Ingwer und Nelken in einer separaten Schüssel verquirlen. Zuckermischung und Kürbis in Eier rühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Nach und nach die verdampfte Milch in die Kürbismischung rühren.
1 Tasse gelbe Kuchenmischung in die Kürbismischung geben und umrühren, um Klumpen zu entfernen.
Gießen Sie die Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Restliche gelbe Kuchenmischung darüber streuen und Butter über die Kuchenmischung träufeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis es gar ist, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und in Stangen schneiden. Top mit geschlagenem Topping.