Einfache Mais-Krapfen
Einfache Maiskrapfen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 192 Fans. Wenn Sie Ei, Wasser, Kartoffelpfannkuchen-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Eine einfache für Mais Krapfen mit Schinken für Pfannkuchen Tag, Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, und SweetLife Corn Falafel Fritters und Cayennepfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Rührschüssel Wasser, Ei und Pfeffer vermischen; mit einer Gabel umrühren, bis sie gut geschlagen ist. Pfannkuchenmischung einrühren; weiter rühren, bis kombiniert. Wenn die Mischung trocken und krümelig ist, fügen Sie 1/4 Tasse Milch hinzu.
Den Mais einrühren, abdecken und 10 Minuten oder fest stehen lassen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Nach dem Erhitzen für 5 Minuten Löffel Mischung in 2 Esslöffel Größe Klumpen in Pfanne. Drängen Sie die Pfanne nicht. Flip jede krapfen nach der unterseite ist goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und wiederholen, bis die Mischung verschwunden ist.