Einfache mit Speck, Zwiebeln und Käse gefüllte Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefüllte Burger mit Speck, Doppelkäse & Zwiebel, Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), und Käse-gefüllte Burger mit Speck.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel das Rinderhackfleisch, Salz, schwarzen Pfeffer, Grillsauce und Knoblauchpulver mit den Händen vermischen. Nehmen Sie eine kleine Handvoll auf einmal (ungefähr 1/4 Pfund) und formen Sie sie zu 12 Pasteten.
Pasteten auf ein Backblech legen und mit Plastikfolie abdecken; Pasteten in den Kühlschrank stellen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind, ca.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und Pfanne braten Sie die Zwiebeln in den restlichen Speck tropft, bis weich und durchscheinend und gerade erst anfangen zu braun.
Zwiebeln und Speck in einer kleinen Schüssel vermischen.
Bereiten Sie einen Grill oder eine große Pfanne für mittlere Hitze vor.
Wenn sich der Grill erwärmt, ziehen Sie Rindfleischpasteten aus dem Kühlschrank; Top 6 der Pasteten mit jeweils 1- 1/2 Esslöffel Speck-Zwiebel-Mischung und mit zerkleinertem Käse bestreuen. Bedecken Sie jede mit einer der restlichen Pasteten und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten.
Grill oder Pfanne braten Sie die gefüllten und versiegelten Pasteten, bis sie durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf Hamburgerbrötchen mit Gewürzen Ihrer Wahl servieren.