Einfache Parmesan-Flunder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Easy Parmesan Flunder aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Zitronensaft, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Flunder mit Parmesankruste, Knusprige Parmesan-Flunder, und Gebackene Flunder Mit Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. mit Zitronensaft bestreichen. Broil 5 bis 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Kombinieren Sie Mayonnaise und restlichen 4 Zutaten, gut umrühren.
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über Fisch verteilen. Broil 1 Minute oder bis leicht gebräunt.
Tipp: Wenn Flunder nicht verfügbar ist, können Sie Sole oder Orange Roughy ersetzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.