Einfache Polenta mit Tomatensauce

Sie brauchen eine glutenfreie Beilage ? Einfache Polenta mit Tomatensoße könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 245 Kalorien , 13 g Eiweiß und 9 g Fett . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 65 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Maismehl, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 73 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken , Gebackene Polenta mit Ricottakäse und Cheddar-Polenta mit sonnengetrockneten Tomaten und Garnelen .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Fetten Sie eine quadratische 9-Zoll-Auflaufform ein.
Milch und Hühnerbrühe in einem großen Topf verrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Mischung sprudelnd kocht, nach und nach das Maismehl einrühren und darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung dickflüssig ist.
Vom Herd nehmen und den Parmesankäse unterrühren.
Gießen Sie die Polenta in die vorbereitete Auflaufform und verteilen Sie die Spaghettisoße darüber.
10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Soße Blasen wirft.