Einfache Rindfleisch-Nudelsuppe

Einfache Rindfleisch-Nudelsuppe
Einfache Rindfleisch-Nudelsuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 153 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett pro portion. 460 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Pilzstängel und Stücke, Petersilie, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Einfache Rindfleisch-Nudelsuppe, Rindfleisch und Pasta Gemüsesuppe, und Rindfleisch Pastan und Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch und Zwiebel im 4-Liter-Dutch Oven bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Sauce einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Mischen, Wasser, Basilikum, Pfeffer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
WasserWasser
4
Hitze zum Kochen, häufig rühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
5
Nudeln und Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastaPasta
6
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin