Einfache rote Sauce mit Nudeln

Einfache rote Sauce mit Nudeln
Einfache rote Sauce mit Pasta könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Parmesan, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Einfache Pasta mit Buttersauce, Einfache Tomatensauce mit Nudeln, und Schnelle und einfache Fleischsauce für Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Kochen, penne pasta bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Gut abtropfen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne die Speckstreifen kochen, bis sie größtenteils gar sind, aber nicht knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Aus der Pfanne nehmen, in mundgerechte Stücke zerbrechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen. Gekochten Speck in die Pfanne geben, gehackten Knoblauch, gehackte rote Zwiebeln, Olivenöl und Chilischote hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gekochter SpeckGekochter Speck
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Braten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Gehackte Tomaten, 1/2 Tasse geriebenen Parmesan und frisches Basilikum hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8
Zutaten in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie zusätzlichen geriebenen Parmesan hinzu und servieren Sie ihn sofort über gekochten und abgetropften Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteSauce
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