Einfache Schinken-Kürbis-Spaghetti
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die einfachen Schinken-Kürbis-Spaghetti aus. Für 2,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 886 Kalorien, 34 g Protein und 43 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 26 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Hühnerbrühe, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 93 % ist dieses Gericht fantastisch. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Einfache Curry-Spaghettikürbis-Kuchen“, „Einfache thailändische Erdnuss-Spaghettikürbis-Boote“ und „Mikrowellen-Spaghettikürbis: Einfaches Abendessen oder Beilage“.
Anweisungen
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Den Schinken einrühren und ca. 3 Minuten kochen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Knoblauch einrühren; ca. 1 Minute kochen, bis es duftet und die Ränder kaum noch golden sind.
Hühnerbrühe über Schinken und Knoblauch gießen; zum Kochen bringen. Butternusskürbis, rote Paprikaflocken und Salz unterrühren. Kochen, bis der Kürbis weich ist, etwa 15 Minuten. Schwarzen Pfeffer einrühren und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Den Mascarpone-Käse vorsichtig unter die Kürbismischung rühren, bis er vollständig eingearbeitet ist. Italienische Petersilie unterrühren.
Vom Herd nehmen und abdecken.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Spaghetti im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten lang, bis sie gar, aber bissfest sind.
Abgießen und zurück in den Topf geben.
Butternuss-Mascarpone-Sauce über die Spaghetti gießen und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Parmigiano-Reggiano-Käse über die Spaghetti streuen und servieren.