Einfache Schokolade Karamell gefüllte Riegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie einfache Schokoladenkaramell gefüllte Riegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, wenig Teelöffel koscheres Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Karamell gefüllte Riegel, Karamell gefüllte Haferflocken Walnuss Riegel, und Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 8 zoll quadratische metall pfanne mit folie und spray folie mit kochen spray oder nur linie es mit nonstick folie.Die Butter in einem Topf oder einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Mehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel gründlich verrühren. Zucker und Hafer unterrühren.
Das Eigelb und die Vanille in die abgekühlte geschmolzene Butter schlagen, dann in die trockene Mischung gießen und krümelig rühren. Reservieren Sie etwa 1 Tasse der Mischung und stellen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank (es ist einfacher, gleichmäßig zu bröckeln, wenn es kalt ist). Drücken Sie es in die Pfanne.Packen Sie die Schokoladenquadrate aus und legen Sie sie gleichmäßig über den Teig.Den reservierten Teig darüber zerbröckeln.
20 bis 22 Minuten backen, dann bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen (oder abkühlen lassen, um die Dinge zu beschleunigen).
Streuen Sie auf Chips oder Nüsse, wenn mit.Aus der Pfanne heben und in 16 Quadrate oder 8 Stangen schneiden.