Einfache Slow Cooker-Rippchen

Einfache Slow Cooker-Rippchen
Easy Slow Cooker Ribs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 773 Kalorien, 55 g Protein und 46 g Fett. Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Apfelessig, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Easy Slow Cooker Ribs, Easy Slow Cooker Barbecued Ribs und BEST Easy Slow Cooker BBQ Ribs.

Anweisungen

1
Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
2
Auf den Boden eines 5-Liter-Slow-Cookers geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die restlichen Zutaten in die Küchenmaschine geben und glatt rühren. Rippchen mit Soße bedecken. Auf niedriger Stufe 8 bis 10 Stunden oder auf hoher Stufe 4 bis 5 Stunden garen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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