Einfache Slow Cooker-Rippchen

Einfache Slow Cooker-Rippchen
Easy Slow Cooker Ribs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 773 Kalorien, 55 g Protein und 46 g Fett. Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Apfelessig, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Easy Slow Cooker Ribs, Easy Slow Cooker Barbecued Ribs und BEST Easy Slow Cooker BBQ Ribs.

Anweisungen

1
Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
2
Auf den Boden eines 5-Liter-Slow-Cookers geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Die restlichen Zutaten in die Küchenmaschine geben und glatt rühren. Rippchen mit Soße bedecken. Auf niedriger Stufe 8 bis 10 Stunden oder auf hoher Stufe 4 bis 5 Stunden garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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