Easy Summer Clambake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1164 Kalorien. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 6 der fans. Wenn Sie rothäutige Kartoffeln, Lorbeerblätter, Selleriestangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was großartig ist. Versuchen Clambake, Ein-Topf-Clambake, und Küche Clambake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Butter mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Legen Sie Muscheln und Maismehl (um Muscheln von Sand zu reinigen) in eine sehr große Schüssel oder einen Topf; Füllen Sie mit genug kaltem Salzwasser, um Muscheln zu bedecken. Legen Sie mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Muschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Legen Sie ein 12-Zoll-Käsetuchquadrat auf die Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
3
Sellerie, Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in die Mitte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Petersilie
Selleries
Thymian
4
Aufrollen und mit Schnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Bouquet Garni in einen großen Topf (mindestens 18 Liter) geben. Topf mit kaltem Wasser halb füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
1 Hummer kopfüber hinzufügen; Topf abdecken. Kochen, bis der Hummer fast durchgegart ist und die Schale hellrot wird, etwa 8 Minuten. Übertragen Sie den Hummer mit einer Zange in die Schüssel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hummern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
Topf
7
Kartoffeln und Zwiebeln in den Topf geben. Schöpfen Sie die Kochflüssigkeit in eine große Schüssel und lassen Sie genug übrig, um das Gemüse zu bedecken. Bringen Sie Flüssigkeit in Topf zum Kochen bringen. Abdeckung; Kochen Sie Kartoffeln und Zwiebeln 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schüssel
Topf
8
Schicht Würstchen und Mais auf Gemüse. Abdecken; kochen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Wurst
Mais
9
Muscheln gründlich ausspülen. Muscheln auf Mais und Würstchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Muschel
Mais
10
Legen Sie Hummer auf Muscheln. Topf fest mit Deckel abdecken oder, falls erforderlich, fest mit überlappenden großen Folienblättern abdecken. Kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Topf
11
Vom Herd nehmen.
12
Hummer mit der Schalenseite nach unten auf die Arbeitsfläche übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
13
Legen Sie die Spitze des großen Messers in die Mitte von 1 Hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
14
Schneiden Sie den Hummer der Länge nach von der Mitte bis zum Ende des Kopfes in zwei Hälften (Messer schneidet möglicherweise nicht durch die Schale), dann schneiden Sie den Hummer von der Mitte bis zum Ende des Schwanzes in zwei Hälften. Verwenden Sie bei Bedarf eine Küchenschere, um die Schale zu durchschneiden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hummern. Mound Muscheln (Verwerfen alle, die nicht geöffnet haben), Hummer und Würstchen auf großen Teller; Reserve Kochbrühe im Topf. Umgeben Sie Meeresfrüchte mit Mais, Kartoffeln und, falls gewünscht, Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kartoffel
Wurst
Meeresfrüchte
Zwiebel
Brühe
Muschel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Topf
15
Gemüse mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
16
Mit Petersilie bestreuen; mit Zitronenkeilen garnieren. Mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
17
Gewürzte Butter in einem Topf schmelzen; unter 6 Ramekins teilen. Verwerfen bouquet garni aus dem Topf. Brühe schmecken; mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Butter
Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
18
Fügen Sie etwas von reservierter Hummer-Kochflüssigkeit hinzu, wenn die Brühe zu salzig ist. Brühe zum Kochen bringen; unter 6 Suppentassen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Brühe
Suppe
19
Servieren Sie gewürzte Butter und Brühe neben Gemüse, Würstchen und Meeresfrüchten.
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.