Einfache Tomatensauce mit Nudeln
Einfache Tomatensauce mit Pasta könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 6g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Einfache Kirschtomaten-Nudeln, Einfache Zucchini-Tomaten-Nudeln, und Absolut leckere und einfache Tomaten-, Basilikum- und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie frische Tomaten verwenden, bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Machen Sie mit einem scharfen Messer ein X in den Boden jeder Tomate. Vorsichtig in Wasser fallen lassen und 1 Minute kochen.
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel und wenn kühl genug zu handhaben, Haut abziehen und Kern entfernen. Vierteln Sie jede Tomate, geben Sie sie in eine große Schüssel und mischen Sie die Tomaten mit einem Tauchmixer zu einer klobigen Masse. Wenn Sie Dosen verwenden, leeren Sie Tomaten in eine große Schüssel und pulsieren Sie kurz.
Fügen Sie Öl, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer zusammen in einem 3-Quart schweren Topf hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch blass golden ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Tomatenmark, Basilikum, Zucker und Salz hinzu und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis sie eingedickt und auf etwa 2 1/2 Tassen reduziert sind (40 Minuten für Dosen und 50 Minuten bis 1 Stunde für frische).
Während die Sauce köchelt, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen bis al dente.
Abtropfen lassen und mit Sauce werfen.
Nudeln in 6 Schüsseln geben.
Auf Wunsch mit Basilikum und Käse garnieren.