Einfache Truthahn-Soße mit Pilzen

Einfache Truthahn-Soße mit Pilzen
Einfache Truthahnsoße mit Pilzen könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 22g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Wenn Sie braune Soßenmischung, Truthahntropfen, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, Herzhafte Truthahnsauce mit Pilzen und Zwiebeln, und Slow Cooker Türkei mit No-Fuss-Soße {Einfache Thanksgiving-Lösung}.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Truthahntropfen mit heißem Wasser in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze und rühren Sie gut um, um alle braunen Geschmacksstücke aus den Tropfen im Wasser aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Whisk in der verpackten braunen Soße mischen gründlich, und lassen Sie die Mischung zum Sieden kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Braune SoßeBraune Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Das Putenfett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pilze 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis sie ihren Saft freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FettTürkei Fett
PilzPilz
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Pilze mit Knoblauchpulver und Sojasauce bestreuen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze die Sojasauce aufgenommen haben, noch 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PilzPilz
SojasauceSojasauce
5
Gießen Sie die Pilzmischung in die Soße und rühren Sie gut um. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Wenn eine dickere Soße gewünscht wird, verquirlen Sie das Mehl in einer kleinen Schüssel in etwa 1/2 Tasse der Soße, kehren Sie in den Topf zurück und lassen Sie es noch etwa 5 Minuten köcheln, um es zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
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