Einfache Türkei Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Easy Turkey Cupcakes aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Milch, Süßigkeiten mais, cool whip whipped topping, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 364 Fans. 0%. icht so super. Versuchen Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie diesen leicht würzigen Truthahn und Pinto Bean Chili, Türkei Cupcakes, und Türkei Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig zubereiten und wie auf der Verpackung angegeben für 24 Cupcakes backen. Kühle in Pfannen 10 min.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit Puddingmischung, Zucker und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. löffel in Spritzbeutel mit runder Spitze. Im Kühlschrank lagern, bis Cupcakes zusammengebaut sind.
Verwenden Sie ein kleines scharfes Messer, um ein kegelförmiges Stück von jedem Cupcake zu schneiden. Füllen Sie Cupcakes mit Puddingmischung, gießen Sie etwa 1 EL. pudding-Mischung in jeden cupcake. Ersetzen Sie Cupcake Tops.
Löffel Zuckerguss in mittlere Schüssel.
KÜHLE PEITSCHE hinzufügen; Schneebesen bis gemischt.
Verteilt auf cupcakes. Mit den restlichen Zutaten dekorieren, um Puten zu ähneln, wie auf dem Foto gezeigt.