Einfache vegane Vollkornpfannkuchen
Einfache vegane Vollkornpfannkuchen sind ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Breakfast. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 176 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Wenn Sie Sojamilch, Pekannüsse, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 97%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Vegane Bananenpfannkuchen (getreidefrei, Paleo), Einfache vegane Vollkornpfannkuchen oder Waffeln, und Einfache vegane und glutenfreie Pfannkuchen (Erdbeerkuchen + Schlagsahne).
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Vollkornmehl, Roggenmehl, Sojamehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Vanille, Wasser und Sojamilch hinein.
Mischen, bis alle trockenen Zutaten aufgenommen sind, dann die Pekannüsse unterrühren.
Eine große Pfanne oder ein Grilleisen bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Teig auf die heiße Oberfläche und verteilen Sie sie auf eine Dicke von 1/4 Zoll. Kochen, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen, dann wenden und auf der anderen Seite bräunen.