Einfache Wodka-Tortenkruste

Einfache Wodka-Tortenkruste ist eine Kruste für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 425 kalorien. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wodka, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 345 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so super. Versuchen Pfirsich-Brombeer-Galette mit Wodka-Tortenkruste, Door County Kirschkuchen mit einfacher veganer Tortenkruste, und Einfacher Brombeerkuchen mit gewürztem Sauerrahmpudding (und No-Roll-Kuchenkruste!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer Rührschüssel verquirlen.
Schneiden Sie die kalte Butter und dann das Backfett mit einem Messer oder Teigmixer in die Mehlmischung, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Wodka und Wasser über die Mischung streuen. Zutaten zusammenfalten, bis die Mischung zu einem klebrigen Teig zusammenklebt. Teig in 2 Hälften teilen; Jede Hälfte zu einer Scheibe flachdrücken, in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde bis 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Wenn Sie bereit sind, Ihren Kuchen zuzubereiten, nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie jedes Stück für Ihren Kuchen von der Mitte bis zum Rand aus.
Backen Sie nach Ihren Kuchenanweisungen.