Einfache Wurst-, Grünkohl- und Erbsensuppe mit Zitrone und Rosmarin

Einfache Wurst-, Grünkohl- und Erbsensuppe mit Zitrone und Rosmarin
Einfache Wurst, Grünkohl und Erbsensuppe mit schwarzen Augen mit Zitrone und Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 701 Kalorien, 45g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Knoblauch, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. norm. Versuchen Schwarzäugige Erbsen und Grünkohlsuppe, Slow Cooker Hoppin John mit Wurst: Eine Einfache Black Eyed Pea, und Slow-Cooker-Black-Eyed Europäischen und Wurst-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort Bohnen in eine große Schüssel geben und mit 3 Liter Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Esslöffel koscheres Salz hinzu und legen Sie es über Nacht bei Raumtemperatur beiseite. (Siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
3
2 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Wurst hinzufügen und kochen, mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer aufbrechen, bis sie braun wird, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
HolzlöffelHolzlöffel
5
Fügen Sie Zwiebel und Sellerie hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Knoblauch, die Hälfte des Rosmarins und die Hälfte der Zitronenschale hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
7
Hühnerbrühe und Lorbeerblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
8
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, dann in den Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Bohnen vollständig weich sind, ca. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Übertragen Sie 2 Tassen Suppe in einen Mixer und mischen Sie sie mit hoher Geschwindigkeit glatt. Zurück zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
10
Fügen Sie Grünkohl hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, etwa 10 Minuten länger. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren, mit Olivenöl beträufeln und mit restlichem Rosmarin und Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
GrünkohlGrünkohl
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
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