Einfache Zitronenkuchenplätzchen mit Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Konditorzucker, Zitronenextrakt, Zitronenkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne}, Lemon Blueberry Bundt Kuchen mit Zitronen-Frischkäse-Glasur, und Zitronen-italienische Kekse mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Folie auslegen.
Mischen Sie Kuchenmischung, Eier und Pflanzenöl. Lassen Sie zwei Teelöffel auf Backbleche fallen und backen Sie nicht länger als 8 Minuten. Nicht überbacken! Sobald alle Cookies fertig sind.
Entfernen Sie die Folie. Sie haben keine Notwendigkeit, Backblech zu reinigen.
Süßwarenzucker, Zitronenextrakt und Milch vermischen.
Mischen Sie die Zutaten zusammen (mehr oder weniger nach Ihren Wünschen). Wenn die Kekse warm oder vollständig abgekühlt sind, legen Sie so viel Zuckerguss darauf, wie Sie möchten!