Einfache zähe Zuckerkekse
Einfache zähe Zuckerkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Ei, Brotmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe M & M Zuckerkekse, Zähe Zuckerkekse, und Zähe Zuckerkekse.
Anweisungen
Stellen Sie zwei Racks in die obere und untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Rühren Sie Butter, Zucker und Salz in einer großen Schüssel, bis sie kombiniert sind. Ei und Vanille unterrühren, bis sie kombiniert sind.
Mehl, Backpulver und Backpulver in die Schüssel geben und rühren, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Rollzucker / Streusel zur leeren Schüssel hinzu (wenn Sie mehr als eine Farbe verwenden, werden möglicherweise mehr Schüsseln benötigt).
Rollen Sie jede Teigkugel in Zucker und kehren Sie unter gleichmäßigem Abstand (8 pro Pfanne) in die Pfanne zurück. Drücken Sie die Teigkugeln mit dem Boden eines Glases oder trockenen Messbechers auf eine dicke von etwa 1 Zoll.
Backen Sie, bis die Spitzen der Kekse aufgeblasen sind und die Ränder golden sind, 8 bis 10 Minuten (Mitte kann immer noch underdone aussehen), Drehen Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen. Tippen Sie beim Entfernen aus dem Ofen auf Pfannen auf der Theke, um die Kekse zu entleeren.
Lassen Sie Cookies auf Pfannen 5 Minuten abkühlen, dann auf Rost übertragen.