Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 63%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Einfache Truthahnfüllung, Der Truthahn meiner Oma mit Brotfüllung und wie man den perfekten Truthahn kocht, und Klassische Truthahnfüllung (zum Füllen eines Truthahns verwenden).
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Truthahn abspülen, Innereien entfernen und in eine flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
Bereiten Sie die Füllung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
3
In Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Sellerie und Zwiebel langsam kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Sellerie, Zwiebel und geröstete Brotstücke in die Füllung geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfen Sie die Füllung lose in die Körperhöhle und die Halshöhle des Truthahns. Reiben Sie das Äußere des Truthahns mit Pflanzenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Stuffing
Selleries
Ganze Türkei
Brot
Zwiebel
Trockene Würze Reiben
6
Decken Sie den Truthahn locker mit Aluminiumfolie ab und braten Sie ihn 3 1/2 bis 4 Stunden im vorgeheizten Ofen, bis der dickste Teil des Oberschenkels 180 Grad Fahrenheit (85 Grad C) und das Innere der Füllung 165 Grad Fahrenheit (70 Grad C) erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
7
Entfernen Sie die Folie während der letzten halben Stunde des Kochens, um den Vogel zu bräunen.