Einfacher Anfänger Truthahn mit Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 63%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Einfache Truthahnfüllung, Der Truthahn meiner Oma mit Brotfüllung und wie man den perfekten Truthahn kocht, und Klassische Truthahnfüllung (zum Füllen eines Truthahns verwenden).
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Truthahn abspülen, Innereien entfernen und in eine flache Bratpfanne geben.
Bereiten Sie die Füllung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Sellerie und Zwiebel langsam kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Sellerie, Zwiebel und geröstete Brotstücke in die Füllung geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfen Sie die Füllung lose in die Körperhöhle und die Halshöhle des Truthahns. Reiben Sie das Äußere des Truthahns mit Pflanzenöl ein.
Decken Sie den Truthahn locker mit Aluminiumfolie ab und braten Sie ihn 3 1/2 bis 4 Stunden im vorgeheizten Ofen, bis der dickste Teil des Oberschenkels 180 Grad Fahrenheit (85 Grad C) und das Innere der Füllung 165 Grad Fahrenheit (70 Grad C) erreicht.
Entfernen Sie die Folie während der letzten halben Stunde des Kochens, um den Vogel zu bräunen.