Einfacher Burgunder-Eintopf

Einfacher Burgunder-Eintopf
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Easy Burgundy Stew möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 7 Personen. Dieses Hauptgericht hat 293 Kalorien, 28 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 1,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Burgunder-Eintopf, Burgunder-Rindfleisch-Eintopf und Rindfleisch-Burgunder-Eintopf.

Anweisungen

1
In einem ofenfesten Schmortopf die ersten 11 Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Mehl und Wasser glatt rühren. Nach und nach in den Eintopf einrühren. Abdecken und bei 325 °C 3 Stunden backen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind, dabei alle 30 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der Jordan Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Jordan Cabernet Sauvignon
Jordan Cabernet Sauvignon
Eine Kombination aus Merlot (18 %), Cabernet Franc (2 %), Petit Verdot (4 %) und Cabernet Sauvignon (76 %) sorgt für gut integrierte Aromen, tiefe Farbe und Ausgewogenheit. Das Bouquet bietet deutliche Noten von Cassis, Schwarzkirsche und Kakao. Die aromatischen Eigenschaften des Petit Verdot harmonieren gut mit den weichen, verführerischen Aromen des Merlot und ergänzen die maskulinen Tannine des Cabernet Sauvignon. Jordan 2004 Cabernet Sauvignon hat eine reichhaltige Textur und opulente Aromen, ergänzt durch ein zurückhaltendes Eichenholzgerüst, das zu einem anhaltenden Abgang aus Veilchen, Erde, Rauch und Cola führt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion7
Gesundheits-Score25
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