Einfacher Frühlingskuchen
Dieses milchfreie Rezept hat 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen kühle Peitsche gepeitscht Topping, Wasser, Eiswürfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte, und Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie kochendes Wasser in Gelatine in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Fügen Sie genügend Eiswürfel zu kaltem Wasser hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen.
Zur Gelatine geben; rühren, bis das Eis vollständig geschmolzen ist.
Entfernen Sie 2 Tassen der Gelatine; in kleine Schüssel geben. Im Kühlschrank 5 min. oder bis Gelatine die Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß hat. Vorsichtig in Kruste löffeln. Im Kühlschrank 10 min.
In der Zwischenzeit 2 Tassen des geschlagenen Belags zur restlichen Gelatine geben; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Im Kühlschrank 10 min. oder bis Mischung ist dick und wird Hügel. Vorsichtig Löffel über Gelatine Schicht in Kruste.
Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden oder bis fest.
Servieren Sie gekrönt mit dem restlichen geschlagenen Topping. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.