Einfacher Frühstücksauflauf von Country Crock®
Easy Breakfast Casserole von Country Crock® ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 247 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, braunen Kartoffeln, Aufstrich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Land Frühstück Auflauf, Land Frühstück Auflauf, und Kims Easy Crock Pot Maple Country Ribs.
Anweisungen
Backofen auf 350 Grad vorheizen F. 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel Country Crock® einfetten
Ausbreitung; beiseite stellen. Restliche Schmelze
Verbreiten Sie in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Gemüse, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca.
Eier mit Milch in einer großen Schüssel verquirlen. Stir in 1 1/2 Tassen Käse, gekochtes Gemüse, Kartoffeln und Speck.
Gießen Sie in vorbereitete Auflaufform.
Mit Aluminiumfolie abdecken und 45 Minuten backen. Aufdecken, dann mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen und 30 Minuten backen oder bis die Eier gründlich gekocht sind.