Einfacher gegrillter Heilbutt

Einfacher gegrillter Heilbutt
Einfacher gegrillter Heilbutt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 641 Kalorien, 83g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Art des Feuers: direkt, Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. uper. Versuchen Einfache Heilbutt-Kroketten, Einfach gebackener Heilbutt mit Speck Kräuterbutter, und Chili-gewürzter gegrillter Heilbutt mit gegrilltem Mais Saucy Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets vorsichtig mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Filets großzügig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
3
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie den Fisch auf den Grill und kochen Sie, bis der Boden des Filets undurchsichtig wird und ein Spatel mit wenig Widerstand unter den Fisch geschoben werden kann, ca. Flip fisch und kochen, bis es flocken zu einer gabel und ist undurchsichtig fast den ganzen weg durch, oder register zwischen 130-135 °F auf eine instant lesen thermometer eingesetzt in mitte von filet, 3 zu 5 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SpachtelSpachtel
GrillGrill
5
Fisch auf eine Platte geben, 5 Minuten ruhen lassen und dann mit Zitronenhälften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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