Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. Versuchen Grün Chile Eintopf, Grün Chile Eintopf, und Grün Chile Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Rinderhackfleisch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und 10 bis 15 Minuten kochen und umrühren, bis das Rindfleisch und die Zwiebel gebräunt sind. Brechen Sie das Fleisch auseinander, wie es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
3
Legen Sie die gebräunte Rindfleischmischung in einen Suppentopf und rühren Sie Hominy, Mais, Kartoffeln, grüne Chilis, Salsa, Tomatenwürfel und Wasser unter. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Hitze zum Köcheln bringen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.