Einfacher spanischer Reis

Einfacher spanischer Reis
Das Rezept für spanischen Reis ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 171 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Paprika, Chilipulver, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Einfacher spanischer Reis, Einfacher spanischer Reis (leichter), und Easy Spanish Rice & Southwest Chicken Tortilla für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Reis und Zwiebeln in Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis goldbraun und die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Restliche Zutaten einrühren.
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tridente EntreSuelos Tempranillo. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tiefschwarze Kirschfarbe mit Aromen von weißem Pfeffer und schwarzen Früchten. Hell und fett am Gaumen mit einem gleichen Abgang, der eine gute Struktur und Würze hat.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin