Einfacher spanischer Reis für 2

Einfacher spanischer Reis für 2
Das Rezept Einfacher spanischer Reis für 2 ist fertig in ungefähr 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home hat 7 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfacher spanischer Reis, Einfacher spanischer Reis, und Einfacher spanischer Reis.

Anweisungen

1
In einem Topf grünen Pfeffer, Tomaten und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Reis hinzufügen; kochen und 2 Minuten rühren. Brühe einrühren, ggf. salzen und pfeffern; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin