Einfacher Spinat-Artischocken-Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Einfacher Spinat-Artischocken-Dip könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 256 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie cremige Alfredo-Sauce, Käsemischung, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer kleinen Auflaufform Spinat, Artischockenherzen, Käse, Mayonnaise und Alfredo-Sauce.
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, oder bis Sie leicht sprudelnd und leicht gebräunt ist.