Easy Stachelbeere Cobbler ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als südliches Dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Stachelbeeren, Demerara-Zucker, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Einfacher Obstschuster, Einfacher Pfirsich-Schuster, und Easy Berry Cobbler.
Anweisungen
1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stachelbeeren, Puderzucker, Ingwer und Holunderblüten in einen Topf mit 4 EL Wasser geben und abgedeckt 5 Minuten kochen lassen, bis die Beeren zu knallen beginnen. In eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Stachelbeere
Holunderblüte
Beeren
Ingwer
Wasser
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Machen Sie den Belag. Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in eine Rührschüssel sieben. Reiben Sie die Butter ein, bis die Mischung wie Paniermehl aussieht, und rühren Sie dann den Puderzucker unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Puderzucker
Brotkrumen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Mischen Sie die Buttermilch zu einem weichen, klebrigen Teig. Dollop Löffel auf die Stachelbeeren, dann mit der Demerara bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stachelbeere
Buttermilch
Demerara Zucker
Teig
5
Backen Sie für 25 Minuten oder bis goldbraun und knusprig. 5 Minuten stehen lassen, dann mit etwas fettarmer Eiscreme, Fromage Frais oder Vanillepudding servieren.
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Cobbler. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.