Einfacher thailändischer Rindfleisch- oder Hühnersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salat, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schneller und einfacher Thai-Rindfleischsalat, Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat), und Thailändischer Rindfleischsalat.
Anweisungen
1
Reis in einem feinmaschigen Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis er nicht mehr trübe ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
In einen mittelgroßen Topf geben und mit 2 1/2 Tassen Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 15 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und mindestens 10 Minuten stehen lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Hähnchen mit Salz und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Huhn, reduzieren Hitze, wenn nötig, bis nicht mehr rosa in der Mitte und Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Transfer zum vorgeheizten Ofen warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Legen Sie Salat, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Koriander zusammen in eine große Misch- oder Servierschüssel. Toss zu kombinieren. In einer anderen Schüssel den Limettensaft, die Fischsauce, den Zucker und den zerkleinerten roten Pfeffer verrühren, bis er gut vermischt ist und sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Fischsauce
1 Erdbeere, Geschält
1-1/2 Oz. Gin
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Huhn aus dem Ofen nehmen, in dünne Streifen schneiden und mit Dressing beträufeln. Salat und Reis auf Servierteller verteilen und jeweils mit Hühnerscheiben belegen. Dressing kann auch am Tisch serviert werden und jeder Salat einzeln gekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.