Easy Cashew Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1073 Kalorien, 43g protein, und 73g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 599 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Erdnussöl, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Einfaches Cashew-Huhn, Schnelles und einfaches Cashew-Huhn, und Schnelles und einfaches Cashew-Huhn.
Anweisungen
1
Legen Sie das gewürfelte Huhn in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Fügen Sie die Tamari hinzu, bis die Marinade dunkelbraun wird (etwa 2 Esslöffel pro Brust).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Tamari
4
Streuen Sie das Chilipulver unter Rühren über die Hühnchenstücke, damit jedes Stück Huhn gut mit dem Chilipulver und der Marinade überzogen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Chilipulver
Marinade
Ganzes Huhn
5
Rühren Sie den Honig ein, etwa 2 Esslöffel für jede Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
6
Gehackten Ingwer hinzufügen, wenn mit. Marinieren Sie für 1/2 Stunde bis mehrere Stunden, je länger, desto besser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
7
Rösten Sie die Cashewkerne:
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Toast
8
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Verteilen Sie die Cashewnüsse in einer Schicht auf dem Boden der Pfanne. Rühren bis leicht gebräunt, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie bei Bedarf chargenweise arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen, entfernen Sie die Hähnchenstücke mit einer Zange aus der Marinade und legen Sie sie in die Pfanne, wobei Sie die zusätzliche Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
2
Die Hähnchenstücke anbraten, bis sie gerade durchgegart sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie jede zusätzliche Marinade zurück in die Pfanne und lassen Sie sie einige Minuten köcheln (um Bakterien abzutöten).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Marinade in eine separate Schüssel und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zwiebeln und Champignons anbraten: In derselben Pfanne die Zwiebeln bei mittlerer bis hoher Hitze einige Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie weiter, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und die Pilze noch einige Minuten gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
7
Fügen Sie bei Bedarf etwas reservierte Marinade in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kombinieren Sie alle Zutaten.
9
Fügen Sie das Huhn und die Cashewnüsse mit den Pilzen und Zwiebeln zurück in die Pfanne. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Cashew
Ganzes Huhn
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Servieren: Zwiebelgrün (falls vorhanden) direkt vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Zwiebel
11
Über Reis servieren. Dies wird für etwa 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt, abgedeckt.