Einfaches Entenconfit

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Easy Duck Confit aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 89g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 1035 kalorien. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 173 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans der mediterranen Küche. Eine Mischung aus Schweinefleisch, Salz, Fisch und Meeresfrüchten sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Simply Recipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. punktzahl von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Confit Ente, Was ist Ente Confit, und Ente Confit.
Anweisungen
Die Entenbeine mit Papiertüchern trocken tupfen.
Stechen Sie die Haut der Ente überall ein: Suchen Sie eine Nadel oder ein sehr spitzes Messer und stechen Sie die Haut der Ente überall ein. Konzentrieren Sie sich auf die Haut, die Fett bedeckt. Vermeiden Sie es, das Fleisch selbst zu durchstechen, indem Sie die Haut schräg über den Trommelstock und die Mitte des Oberschenkels stechen.
Sie tun dies, um dem Fett, das unter der Haut liegt, einen Platz zum Sickern zu geben. Wenn Sie dies nicht tun, wird es viel schwieriger sein, knusprige Haut zu bekommen.
Die Entenbeine salzen und bei Raumtemperatur ruhen lassen: Salzen Sie Ihre Entenbeine gut, mehr als Sie denken, eigentlich sollten Sie.
Lassen Sie sie mindestens 20 Minuten und bis zu einer Stunde bei Raumtemperatur ruhen. Keine Sorge, es wird alles gut.
Legen Sie die Entenbeine mit der Hautseite nach oben in einen kleinen Auflauf. Wie klein? Sie wollen es gerade groß genug, um die Beine zu halten. Geben Sie einen dünnen Glanz Öl oder geschmolzenes Entenfett auf den Boden des Auflaufs und legen Sie die Entenbeine nahe beieinander, aber nicht überlappend.
Die Ente langsam im Ofen erhitzen:
Legen Sie den Auflauf in den Ofen und erhitzen Sie ihn auf 300 ° F (150 ° C); Wenn Sie einen digitalen Ofen haben, können Sie sogar auf 285 ° F (140 ° C) gehen. Den Backofen nicht vorheizen. Sie möchten die Ente so schonend wie möglich kochen.
Gehen Sie weg und schauen Sie Fußball, gehen Sie einkaufen, lesen Sie ein Buch oder so. Wie lange? Jede Ente hat einen anderen Fettgehalt, daher kann ich Ihnen nicht genau sagen. Aber es wird mindestens 90 Minuten dauern, und zwei Stunden sind besser. Überprüfen Sie nach 90 Minuten die Ente: Sie sollte teilweise in geschmolzenes Fett getaucht sein und die Haut sollte knusprig werden.
Erhöhen Sie die Ofenhitze, um die Haut zu bräunen: Wenn die Haut knusprig aussieht, erhöhen Sie die Hitze auf 190 ° C (375 ° F). Überprüfen Sie nach 15 Minuten. Sie suchen ein helles Goldbraun. Wenn Sie einige Stellen mit der Nadel verpasst haben und es Stellen gibt, an denen die Haut nicht knusprig wird, ist das in Ordnung — besser als verbrannte Haut anderswo.
Abkühlen lassen und das Fett abseihen:
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Essen 10-15 Minuten abkühlen lassen. Speichern Sie das angesammelte Fett zum Kochen von Gemüse, anderem Fleisch oder um Ihre Haut glänzend zu halten. Ich strapaziere das Fett durch ein Käsetuch, aber Sie müssen dies wirklich nur tun, wenn Sie das Fett für mehrere Wochen oder Monate aufbewahren. angespannt, wird es für 6 Monate fest im Kühlschrank bedeckt halten. Gut verpackt hält das Entenfleisch selbst bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Was tun mit Ihren schönen Entenbeinen? Warum sie essen. Sie können einfach an den Beinen nagen und das üppige Fett über Ihr Kinn tropfen lassen oder die Haut abziehen und essen — es ist schwer, es später wieder zu knuspern - und dann das Fleisch von den Knochen abziehen und es in einem Salat, mit Bohnen oder Reis oder mit Nudeln verwenden.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Entenconfit. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.